EN|RU|UK
 Происшествия
  8229  234

 Комиссия по расследованию крушения Boeing завершила работы на месте катастрофы

Комиссия по расследованию авиационного происшествия в Ростове-на-Дону завершила работы на месте катастрофы, говорится в сообщении Межгосударственного авиационного комитета (МАК).

Совместно со специалистами авиакомпании, расследователями ОАЭ, при участии экспертов Испании и Кипра проводится сбор и анализ материалов по летной годности воздушного судна, подготовке к полету, подготовке экипажа, отметили в МАК, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Главком.

Специалисты МАК совместно с коллегами из ОАЭ и Франции завершили работы по копированию информации бортового речевого самописца.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Ростовский аэропорт возобновил работу после крушения "Боинга"

"Скопирована вся зарегистрированная информация вплоть до столкновения самолета с землей. Качество записи хорошее. Специалисты приступили к анализу данных и транскрипции - "выписке" переговоров экипажа", - говорится в сообщении.

Отмечается, что работы по расшифровке, анализу и синхронизации информации бортовых самописцев, данных ОВД и метеорологической информации в настоящее время продолжаются.

Ранее сообщалось, что российские власти находятся в конструктивном взаимодействии с FlyDubai.

Пассажирский Boeing, летевший из Дубая в Ростов-на-Дону, разбился 19 марта при посадке в аэропорту. На борту находились 62 человека, все они погибли.

Также читайте: Копирование информации с "черных ящиков" разбившегося "Боинга" прошло успешно, - МАК
TUVweVVtZE9SMFF3V1dwUmRHUkRPVEJNYWxGMFUwRnBNRXBJVVhaMFF6UXdURE5SY3psRGQwbHBSRkZ6YVVSUmIwNURLekJaU0ZKbmRFTXJNRXhNVVhSVE9IWk1lUzlSYzA1RGVUQk1hbEZ6VGtNMk1FeEVVbWQwUTNjd1dVaFNaM1JIUVRCTU4xSm9Ua04zWms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх