EN|RU|UK
 Происшествия
  15789  135
Материалы по теме:

 Львовский университет требует от патрульной полиции извинений за информацию о "доценте на Porsche"

Львовский университет официально опроверг информацию, опубликованную на странице патрульной полиции Львова о том, что водитель Porsche Cayenne, которая нарушив ПДД угрожала увольнением и оскорбляла патрульного, является доцентом юридического факультета. В университете отмечают, что женщина никогда у них не работала и требуют извинений от полиции за ущерб деловой репутации.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZAXID.NET.

"Официально сообщаем, что данные о месте работы упомянутого лица ("доцент ЛНУ им. Ивана Франко") не соответствуют действительности. Она не является представителем профессорско-преподавательского состава коллектива Львовского национального университета имени Ивана Франко", - заявили в университете.

В университете, как и в полиции, официально не называют фамилии скандальной водительницы, но источники ZAXID.NET подтвердили, что за рулем Porsche Cayenne была Светлана Галюк. Нарушительница училась в аспирантуре Львовского государственного университета внутренних дел МВД Украины. В 2009 году она защищала кандидатскую диссертацию в ЛНУ им. И Франко на тему "Сравнительно-правовая характеристика источников современного мусульманского права", но не училась и не работала в университете.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Само їде на "дев'ятці", с#ка", - водитель и пассажир Porsche Cayenne начали оскорблять патрульных во Львове. ВИДЕО

Из открытых источников удалось выяснить, что Светлана Галюк в 2012 году была начальником юридического управления ООО "Галицкая строительная компания". В этом году ее назначили присяжным Шевченковского районного суда. Львова.

В университете требуют извинений перед преподавателями ЛНУ им. И. Франко за негативное воздействие на деловую репутацию и опровержения информации на странице полиции о том, что нарушительница ПДД является доцентом университета.

Смотрите также: "Понабирали, бл#дь, перукарів, бл#дь", - блондинка-нарушительница обматерила полицейского и пригрозила ему увольнением с работы в Ивано-Франковске. ВИДЕО

"Университет обратился с соответствующим заявлением в патрульную полицию Львова, в котором говорится о том, что патрульная полиция должна опубликовать опровержение ложной информации и извинения перед академическим сообществом Львовского национального университета имени Ивана Франко на официальных страницах полиции г. Львова в социальных сетях и в СМИ", - сообщили в ЛНУ.

Читайте: За полгода патрульная полиция Киева взыскала 2,6 млн гривен штрафов с водителей за нарушения ПДД

TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVYWmtRM2N3V1VSU1p6bEhTVEJNV0ZGMlpFTTBNRms1T0RCS0wxRnNUa05WWms1SFJqQk1SRkYyVGtkQ01GbE1VWE4wUXl0bVRrTmtNRXhFVW1oMFF5OHdURGRSZFRsRE5EQlpZbEYxVGtkUVprNURMekJNUkZKbmRFZEJNRmxRVVhVNVIwMHdURE5SYzA1SFVFbE9ReTh3VERkUmRUbEROREJaWWxGMVRrZFFaazVEWWpCWmVsRnpkRU1yTUV4SlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх