EN|RU|UK
 Политика Украины
  8189  55
Материалы по теме:

 "Ноги отекают и камни в почках никуда не делись. Но Надя – счастливая", - Вера Савченко рассказала о состоянии сестры

У Надежды Савченко отекают ноги - это последствия голодовки еще в Москве. Камни из почек никуда не делись, но Надя – бодрая, счастливая, веселая.

Об этом Вера Савченко рассказала корреспонденту "Цензор.НЕТ" на вопрос о состоянии здоровья сестры Надежды.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Российский суд продолжит зачитывать приговор Савченко завтра

Вера рассказала, что во время сегодняшнего оглашения приговора ей удалось немного пообщаться с сестрой. "Она очень бодрая, очень много людей из Украины - и она счастлива из-за этого. Много вообще людей приехало. Она счастлива! Ей все равно - это представители Европарламента или обычные люди. Есть люди, которые даже из Москвы приехали", - рассказала сестра.

Также читайте: Президент ПАСЕ Аграмунт призывает Россию освободить Савченко

Также Вера рассказала, почему их матери, Марии Савченко, нет на оглашении приговора: "У мамы температура, простудилась. Плюс у нее давление, она шатается, держится за стену, когда ходит, из-за нервов, наверное. Она была бы обузой для всех, просто отказалась ехать".
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyZ3dURVJSYzNSSFNEQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UXk4d1REZFJkVGxETkRCWlRGRjBPVU4zTUV4eVVYVTVSMDh3V1daUmRHUkRPVEJNTTFKcE9VTXhaazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх