EN|RU|UK
 Политика Украины
  2275  9

 Налоговики разоблачили предпринимателей, которые не заплатили более 3,5 миллиона гривен налогов в Запорожской области

В Запорожской области сотрудники налоговой милиции разоблачили предпринимателей, которые уклонились от уплаты более 3,5 миллиона гривен налогов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГФС.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Киевские налоговики разоблачили крупную сеть предприятий, которые помогали уклоняться от уплаты налогов: изъяты десятки миллионов гривен. ФОТОрепортаж

"В рамках расследования уголовного производства, открытого по ч. 3 ст. 212 (уклонение от уплаты налогов, сборов) установлено, что должностные лица одного из ООО осуществляли финансово-хозяйственную деятельность с рядом фиктивных предприятий", - говорится в сообщении.

В результате проведенных обысков были обнаружены и изъяты квитанции на выдачу наличных, почти 43 тысячи долларов США, более четырех тысяч евро, более 731 тысячи гривен, компьютерная техника и документация по приобретению товаров.

Смотрите: Налоговики задержали нелегальную партию спирта на 420 тыс. грн в Сумской области. ФОТОрепортаж

В настоящее время продолжаются следственные действия.


налоги предприниматели

налоги предприниматели

налоги предприниматели
VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRUbERLekJNVUZGMVNIcFJkbVJEZHpCTWRsRjJkRU42TUV3M1VYTjBRM2N3V1Robk1FeDZVWFZPUXpjd1RHcFNhSFJETkRCWk9UZ3dUQzlTWjA1RE1UQk1WRkYyT1VkQk1FeHFVWFprUXpRd1RIcFJjMDVIUXpCTVdGRjFPVU0wWms1RFZEQkxWRkZ2V0hwUmJEbERkekJNTDFGMmRFZEJNRXczVVhSMFIwSXdUSEpSYzA1SFVFbE9ReXN3VEVoUmRUbERkekJaU0ZKbmRFZE4=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх