EN|RU|UK
 Политика Украины
  888  12
Материалы по теме:

 Президент ПАСЕ Аграмунт призывает Россию освободить Савченко

Президент Парламентской ассамблеи Совета Европы Педро Аграмунт призывает Россию освободить депутата Верховной Рады Надежды Савченко ("Батькивщина").

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ПАСЕ со ссылкой на слова Аграмунта, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Российский суд продолжит зачитывать приговор Савченко завтра

"С большой обеспокоенностью я слежу за судопроизводством. Сегодня, когда суд зачитывает свой вердикт, а также учитывая серьезные вопросы относительно справедливости следствия и законности передачи на территорию Российской Федерации (Савченко), я в очередной раз призываю к немедленному освобождению Надежды Савченко, в соответствии с положениями Генерального соглашения о привилегиях и иммунитетах Совета Европы", - сказано в нем.

Также читайте: Террорист "ЛНР" Илим подтвердил невиновность Савченко: На момент удара по журналистам ее уже перевезли в Луганск

Он добавил, что защита прав парламентариев является одним из основных приоритетов его мандата.
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyZ3dURVJSYzNSSFNEQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UXk4d1REZFJkVGxETkRCWlRGRjBPVU4zTUV4eVVYVTVSMDh3V1daUmRHUkRPVEJNTTFKcE9VTXhaazVEWmpCS1JGRnZaRU5XWms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх