EN|RU|UK
 Происшествия
  9078  59

 В Сумской области налоговики задержали вездеход, на котором пытались ввезти из России полторы тысячи литров спирта. ФОТОрепортаж

В Сумской области сотрудники налоговой милиции совместно с пограничниками задержали вездеход, на котором неустановленные лица пытались незаконно доставить в Украину полторы тысячи литров спирта.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе ГФС.

В рамках операций "Акциз - 2016" и "Рубеж - 2016" при помощи тепловизора было обнаружено транспортное средство повышенной проходимости на гусеничном ходу камуфлированной расцветки без номерных знаков. Установлено, что, двигаясь с территории Российской Федерации, оно незаконно пересекло государственную границу Украины в темное время суток вне пункта пропуска.

Смотрите: 4,5 тонны контрафактного спирта изъяты в Одесской области. ВИДЕО

В результате преследования вездеход был задержан в полутора километрах от государственной границы в Белопольском районе Сумской области. В ходе его осмотра было обнаружено полторы тысячи литров спирта, разлитых по пятилитровым пластиковым емкостям.

В настоящее время груз и транспортное средство изъяты. Общая стоимость изъятого составляет более полумиллиона гривен.

спирт контрфактспирт контрфактспирт контрфакт
VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRFNURNVEJaUkZGMGRFTjNNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua00yTUV3M1VYWmtSME13V1VSUmMwNUhSVEJNUkZGMWRFZERaazVIUWpCTUwxRjFUa2RCTUZsS09EQktVRkZ3VGtObw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх