EN|RU|UK
 Происшествия
  3821  15

 В Луганской области "Фантом" задержал партию молочной продукции. ФОТОрепортаж

В Луганской области сотрудники спецподразделения налоговой милиции "Фантом" задержали партию молочной продукции, которую планировалось доставить на оккупированную территорию.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе ГФС.

Два автомобиля, которые двигались по прибрежной дороге вдоль реки Северский Донец, направлялись в сторону Лобачево. В ходе осмотра транспортных средств была обнаружена молочная продукция.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Партия контрабандных лекарств задержана на границе с Венгрией. ФОТО

По словам водителей, указанный груз планировалось доставить на оккупированную территорию на лодках. На той стороне реки товар уже ожидал перекупщик, житель оккупированного Луганска.

В отношении нарушителей составлены административные протоколы о правонарушении, предусмотренным ст. 204-3 (нарушение порядка перемещения товаров в район или из района проведения антитеррористической операции) КУпАП.

молочка

Стоит отметить, что на оккупированной территории молочная продукция стоит дороже, чем на подконтрольной Украине. Это связано с тем, что боевики зарезали почти всех молочных коров, в результате чего возник дефицит данных товаров.

молочкамолочка
VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRFNURNVEJaUkZGMGRFTjNNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua00yTUV3M1VYWmtSME13V1VSUmMwNURlREJNUkZGMlpFTXdNRXhDT0RCTWVsRjJkRU0zTUV3M1VYVjBReXRtVGtNdk1GbEVVWFowUXpBd1dWQlJkWFJIUXpCWmREZ3dTbEJSY0U1RGFHWk9RMkl3V1ZCUmN6bERkekJNTTFKcFpFTTBNRXd6VVhOQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх