EN|RU|UK
 Политика Украины
  1407  6
Материалы по теме:

 Суд отказал "бриллиантовому прокурору" Корнийцу в уменьшении суммы залога

Голосеевский районный суд Киева отказал стороне защиты бывшего заместителя прокурора Киевской области Александра Корнийца в уменьшении суммы залога как меры пресечения.

Соответствующее решение огласила сегодня коллегия судей Голосеевского райсуда столицы, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Заслушав мнения сторон, суд приходит к выводу - Уголовным процессуальным кодексом не предусмотрено изменение залога путем уменьшения его суммы. Кроме того, суд считает, что в настоящее время существуют риски ненадлежащего поведения подсудимого, его влияния на судебное следствие. Поэтому в изменении меры пресечения отказать, оставить залог в сумме 3,2 миллиона гривень без изменений. Постановление обжалованию не подлежит", - отмечается в решении суда.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сакварелидзе создает группу для наблюдения за ходом дела "бриллиантовых прокуроров": "Критично важно обеспечить максимальный общественный контроль"

Также, учитывая, что один из членов коллегии сегодня задействован в деле российских спецназовцев Евгения Ерофеева и Александра Александрова, которое будет рассматриваться в этом суде, сегодня суд объявил перерыв в деле до 14:30 23 марта.

Также читайте: Дело "бриллиантовых прокуроров" не заканчивается на Шапакине и Корнийце, - Сакварелидзе


TUVweVVYWjBSMEV3V1VSU1p6bERMekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1ExUXdTaTlSYjNrNGRqQktjbEYyZEVkQk1Fd3pVWFZPUXpFd1dWbDJURGxETXpCTVJGRjFPVU1yTUV4T09EQlpTRkpuT1VNd1prNUhRakJaVUZGMFRrZE5NRms1T0RCTUwxSm5Ua01yTUV4eVVtYzVSMEV3VERkU1owRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх