EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  1375  18
Материалы по теме:

 Телефонный "минер" осужден на 2,5 года за сообщение о подготовке взрыва в метро Киева

К 2,5 годам лишения свободы приговорен уроженец Кировоградской области за сообщение о минировании станции метро в Киеве.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции Украины.

"Установлено, что злоумышленник позвонил на линию "102" и сообщил о готовящемся взрыве на станции метро "Дарница". Сотрудники управления полиции в метрополитене ГУ Национальной полиции в городе Киеве задержали "шутника".

Допрошенный в судебном заседании обвиняемый полностью признал свою вину. А о заминировании сообщил, чтобы развлечься. Выяснилось, мужчина в прошлом привлекался к уголовной ответственности и имеет проблемы с психическим здоровьем.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сегодня в Киеве дважды "минировали" торговые центры

Приговором Днепровского районного суда в Киеве злоумышленник за совершение уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст. 259 (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины, приговорен к двум с половиной годам лишения свободы.

Кроме того, на основании ст. 71 Уголовного кодекса Украины, присоединено неотбытую часть наказания предыдущего приговора, поэтому злоумышленник проведет в тюрьме четыре года и 32 дня", - говорится в сообщении.

Также читайте: Неизвестный сообщил о минировании оперного театра и торгового центра во Львове



TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVYVTVReXN3VEdKUmRtUkRkekJaT0djd1dVeFNaMDVETVRCTVRGRjJkRU42TUV4Q09EQk1lbEYxVGtNNU1FeHFVbWRPUXlzd1RFeFJjMDVET1RCTWFsRjBXSHBSZGpsSFFUQk1hbEZ6T1VNck1FeE1VWFowUjBGbVRrZENNRmxRVVhSSWVsRnVUa014TUZsTVVtZE9ReXN3VEM5UmRuUkROekJNYWxKbmRFTXhNRXd4T0RCS00xRnpUa2RITUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJaT1Rnd1NuSlJkVTVETVRCTVNUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх