EN|RU|UK
 Происшествия
  4948  19

 Торговцы оружием из зоны АТО задержаны на Полтавщине. ВИДЕО+ФОТО

На Полтавщине Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой и милицией задержала двоих торговцев оружием из района проведения антитеррористической операции.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре СБ Украины.

Один из злоумышленников поставлял в регион оружие, другой - подыскивал покупателей.

Правоохранители задержали дельцов при попытке продажи автомата Калашникова и 90 патронов к нему.

оружие

Одним из продавцов оказался бывший работник органов внутренних дел, которого сотрудники спецслужбы уже задерживали в 2013 году при реализации двух автоматов Калашникова. Он был приговорен к лишению свободы, однако, условно-досрочно освободившись, он вернулся к преступной деятельности.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: СБУ задержала торговца оружием из зоны АТО. ФОТО

Во время обыска сотрудники Управления СБ Украины в Полтавской области также изъяли у торговцев оружием две боевые гранаты "Ф-1", пистолет "Шмайсер" и 50 патронов различного калибра.

оружие

Злоумышленникам сообщено о подозрении по ч. 2 ст. 28 и ч. 1 ст. 263 (хранение, сбыт огнестрельного оружия и боеприпасов группой лиц) Уголовного кодекса Украины.

Смотрите также: Боевик "ДНР" задержан в Краматорске, - СБУ. ВИДЕО

17 марта сотрудники СБ Украины задержали на Черниговщине торговца боеприпасами из района АТО.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNek1FeEVVWFJPUXpFd1dVUlJkSFJEZHpCTU0xRjFUa014Wms1REt6QlpSRkpuT1VNeU1FeHFVWFJZZWxGclRrTTVNRmxNVVhWT1IwTXdURmhTWjA1SFFUQk1OMUpuVGtNME1GbElVbWQwUXpRd1dXWlJkR1JIUWpCTWNsRnpUa2RRU1U1REt6Qk1MMUYwWkVkQk1FeEVVbWgwUXpRd1dUazRNRXRJVVd0a1EycG1Ua05tTUV3M1VYVTVSME13VEVSUmMzUkhTakJNYWxGMlpFTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх