EN|RU|UK
 Происшествия
  81231  250

 Нападение на военнослужащих на вокзале в Харькове: один воин погиб, второй - в тяжелом состоянии

На Южном вокзале в Харькове на двух военных 92-й механизированной бригады ВСУ напали с ножом. Один боец не выжил, второй госпитализирован в тяжелом состоянии.

Об этом сообщается на странице бригады в Фейсбуке, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на lb.ua.

"Сегодня в Харькове зарезали разведчика 92-й - Саню Самбу, Коха порезанный в "четверке" - тяжелое... Пацаны были в отпуске отдыхали в кафе. Двух нападавших задержали", - сказано в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": С начала года на центральном ж/д вокзале Киева отравили клофелином пятерых военнослужащих, один из них умер, - Генштаб ВСУ

Как говорится на сайте полиции Харькова, трагедия произошла после полуночи 21 марта: "За совершение особо тяжкого преступления полицией Харькова задержан житель соседней области. Правоохранители Холодногорского отдела полиции разоблачили 30-летнего гражданина, который убил 30-летнего мужчину и посягнул на жизнь 24-летнего товарища. Сегодня, 21 марта, в 00-40 во время патрулирования Южного вокзала наряд патрульной полиции услышал крики. Прибыв на место происшествия, правоохранители установили, что мужчина нанес ножевые ранения двум гражданам и пытался скрыться с места происшествия. "По горячим следам" злоумышленник был задержан".

"Как оказалось, двое знакомых, 24 и 30 лет, проводили свободное время в кафе. К ним присоединились 30- и 37-летний мужчины. Во время употребления спиртных напитков между участниками застолья возник конфликт. 30-летний подозреваемый достал раскладной нож и стал наносить ранения новым знакомым. 30-летний пострадавший от нанесенных ран скончался на месте происшествия. 24-летнего мужчину с резаными ранами живота и плеча доставили в больницу", - добавили в Нацполиции.

Вещественные доказательства изъяты.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Киевские патрульные задержали двоих клофелинщиков, орудовавших на центральном ж/д вокзале Киева. ФОТО. (обновлено)

Следователем открыты уголовные производства по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) и ч.2 ст. 15, ч. 2 ст. 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины. Согласно санкции статьи, задержанному грозит до 15 лет лишения свободы.
VEhrNGRrdzVRM2t3VERkUmRYUkRNekJNUkZGMU0zcFNaMlJET0RCTVdGSm5Ua2RETUZsNE9EQlpVRkZ6WkVNME1FeHVVbWRrUjBNd1RFeFJkbTU2VVhOMFF5c3dURmhSZG1SRE9UQk1OMUpuWkVNM01GbFFVWFIwUTNjd1dXNVJkVTVETVdaT1EyUXdURVJTYUhSREx6Qk1OMUYxT1VNME1GbGlVWFZPUjFCbVRrTnNNRXhFVW1kT1IwMHdUSEpSZG5SRGVRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх