EN|RU|UK
 Политика Украины
  38905  324

 "Россию интересует путепровод из Ростова в Крым", - Тандит об условиях освобождения Савченко

В обмен на освобождение народного депутата Украины Надежды Савченко Россия хотела бы получить возможность строить путепровод из Ростова-на-Дону в оккупированный Крым.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил советник главы СБУ Юрий Тандит в интервью "Новой газете".

"Их (Россию. - ред.), например, интересует путепровод из Ростова в Крым. Мне об этом открыто говорил человек, близкий к Кремлю. Я сказал, что нас интересует вопрос освобождения всех заложников. На что он ответил: "Ну, тогда нужно, чтобы вы тоже шли нам навстречу. Нам нужна стабильная связь с Крымом, чтобы грузы туда можно было возить, пассажиров", - рассказал он.

"Я ему сказал, что только на Востоке можно менять принцессу на полцарства и так вопрос стоять не может. Уже все мировое сообщество высказалось за освобождение Нади. И мы готовы к любым компромиссам", - добавил Тандит.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Россия удерживает по меньшей мере 29 украинских политзаключенных. По 4 из них будут начаты переговоры об отбывании "наказаний" в Украине, - МИД
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSm1Ua05xTUV4eVVtZE9RM2N3VEdwUmRtUkhRakJNY2xGMVRrTXhTVTVETXpCTVJGRjFPVU1yTUV4aVVYWmtRelF3VEhKUmRVTkVVWE5wUkZGdlRrTnJUSGt2VVc5a1EzY3dURXhTYURsRE1UQk1NMUYxZEVNclprNURhVEJNUkZGMlpFTXdNRXhxVW1kcE9IWXdURlJSZG5SSFFUQk1OMUZ6T1VNMFprNURLekJaU0ZGemRFTXJNRXhJVVhaMFF6SXdURlJSZEdSRE9UQk1hbEYwV0hwUmJYUkhRVEJaZGxGMlFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх