EN|RU|UK
 Политика Украины
  5535  76

 Пашинский опубликовал список активов семьи Януковича, которые могут вернуть в ближайшие три недели: только на счетах зарубежных предприятий арестовано 1,37 млрд долларов. ДОКУМЕНТ

Согласно ответу ГПУ, наложен арест на 142 квартиры, 58 земельных участков, 32 дома, 21 объект коммерческой недвижимости и прочее имущество, принадлежавшее окружению беглого экс-президента Януковича.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат фракции "народный фронт" Сергей Пашинский. Публикуем пост на языке оригинала.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Яценюк о спецконфискации: "Надеюсь, на следующей пленарной неделе Верховная Рада доведет дело до конца и примет этот закон в целом"

"Только сегодня (18 марта, - ред.) отошел от баталий по закону №4057 о конфискации активов Януковича. Я, конечно, знал, что влияние банды Януковича в парламенте велико, но не думал, что настолько. Особенно возмущают так называемые борцы с коррупцией, которые цинично в самый последний момент либо вытащили карточки, либо воздержались от голосования этого закона.
Но мы победили. Хочу персонально поблагодарить каждого депутата, который интересы государства поставил на первое место. А Арбузову, Клименко, Курченко и другой нечисти рекомендую больше не платить гонорары депутатам-"борцам с коррупцией", "еврооптимистам" и другим, а лучше искать хороших адвокатов в уголовном судопроизводстве, потому что рано или поздно, но им придется воспользоваться их услугами. Кстати, одним из аргументов агентов Януковича в парламенте было то, что на самом деле никаких активов не существует. Ниже прилагаю ответ ГПУ на мой запрос о том, что мы можем в ближайшие 3 недели вернуть в государственный бюджет", - написал Пашинский.


док

гпу



VEhrdlVXNDVRM2N3V1dwUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhzT0RCTEwxRjJaRWRFTUV4eVVYWjBRM2t3VEdwU2FIazRkakJLVEZGdlFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх