EN|RU|UK
 Политика Украины
  865  9

 "Проведение внеочередного заседания Рады маловероятно", - Фриз

Народный депутат Украины (фракция "Блок Петра Порошенко") Ирина Фриз считает маловероятным проведение в ближайший четверг, 24 марта, внеочередного пленарного заседания Верховной Рады.

"Я считаю, что проведение в четверг внеочередного заседания маловероятно", - сказала И.Фриз "Интерфакс-Украина" в понедельник в Киеве, передает Цензор.НЕТ.

Аргументируя свои слова, И.Фриз пояснила, что для проведения внеочередного заседания необходимо собрать 150 подписей народных депутатов.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Рада может собраться на следующей неделе на внеочередную сессию по вопросу Кабмина: но из-за школьных каникул голоса вряд ли найдутся, - Сюмар. ВИДЕО

"Для этого мы должны собрать 150 подписей за проведение внеочередного заседания и подать его на регистрацию в аппарат Верховной Рады. Учитывая, что ко мне по состоянию на сегодня никто не обращался за необходимостью подписать подобный документ, заседание маловероятно", - сказала И.Фриз.
VEhrdlVYQk9SMEV3VEdwUmRIazRkakJNVEZGMlpFTXhNRXczVW1nNVF6RXdXVVJSZEdSRE1EQk1NMUYyZEVNeFNVNURNekJNUkZKblpFTXhNRXhVVVhOT1F6a3dUR3BSZEZoNlVXdDBRMmM9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх