EN|RU|UK
 Политика Украины
  3678  111
Материалы по теме:

 "Яценюк однозначно уйдет, хочет он этого или нет", - нардеп от БПП Вадатурский

Арсению Яценюку придется уйти с должности премьер-министра, поскольку у него не будет поддержки в парламенте и придется постоянно договариваться для принятия необходимых решений.

Такое мнение в интервью Цензор.НЕТ выразил народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Андрей Вадатурский

"Когда речь идет о конкретных персоналиях, для политиков это самый сложный вопрос. Но давайте на него посмотрим глубже. Да, я согласен, что у нас сейчас - кризис власти. Решить его можно по-разному. Если в краткосрочной перспективе, то есть сегодня, - то это отставка правительства. Тогда мы можем выиграть полгода. Яценюк однозначно уйдет, потому что не сможет работать - хочет он этого или нет", - отметил Вадатурский.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Яценюк - Порошенко: "Поддержите меня или увольте. Я сделал все, что мог, в текущих условиях"

По его мнению, у Яценюка не будет поддержки ни в обществе, ни в парламенту и придется постоянно договариваться для принятия необходимых решений.

"Не даст общество. В парламенте у него поддержки не будет. Он может попробовать побороться, но так работать невозможно. Для него это тоже будет сложно - придется постоянно договариваться, чтобы принимали законопроекты. Мы же видели, насколько сложно голосовали за закон о спецконфискации", - добавил нардеп.

Полный текст интервью с Андреем Вадатурским читайте ЗДЕСЬ.
TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3U3k5U2FIUkRNVEJNTTFKcWRFTTJaazVEVXpCTVJGRjBUa04zTUZsTVVtYzVSMEV3V1VoUmRYUkROREJNYTNaTU9VTXJNRmxNVW1ka1IwTXdURVJSYzNSRE5qQk1Ramd3U2toUmRUbERLekJNYjJjd1NpOVJkR1JIUXpCWlJGRnpRMFJSYmpsREt6QlpSRkYyZEVkSk1FeFlVWFprUXpZd1REUTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх