EN|RU|UK
 Политика Украины
  2703  7

 Боевики на Донбассе перекрывают дороги и не пропускают наблюдателей, - ОБСЕ

В ОБСЕ рассказали, что террористы все чаще отказывают в доступе наблюдателям на оккупированных территориях Донбасса.

Пророссийские наемники не пустили наблюдателей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в военный полевой лагерь в Чернухино, в котором ранее находилась исправительная колония. Эту информацию сегодня ЛІГА.net подтвердили в пресс-службе миссии ОБСЕ, передает Цензор.НЕТ.

"СММ сообщила об этом СЦКК, однако доступ так и не был предоставлен", - отметили в пресс-службе.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Россия пытается дискредитировать ОБСЕ на Донбассе, - разведка

При заезде на дорогу возле полигона в селе Терновое, которое подконтрольно боевикам террористической группировки ДНР, они остановили наблюдателей, возведя некий временный блокпост так называемой "военной полиции" прямо по приезду СММ.

Террористы отказали СММ в доступе, заявляя, что им сказали закрыть эту дорогу. "Наблюдатели связались с СЦКК, но не получили доступ. После 45-минутного ожидания, СММ отправилась по альтернативному маршруту", - подчеркнули в пресс-службе.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Боевики 11 раз обстреляли позиции ВСУ, несмотря на присутствие наблюдателей ОБСЕ, - штаб АТО

Проехав около 1 км, наблюдатели съехали с дороги и увидели, как боевики покидали свой временный блокпост. "СММ продолжила движение по альтернативному маршруту", - добавили в пресс-службе.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMlV3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGMVRrZEJNRXczVVhOMFEzY3dURE5SZG1SSFREQk1WV2N3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMVRrZERNRXczVW1kT1F6UXdUR2RuVEZORVVXMTBSMEV3V1haUmRrTkVVWFZEUkZGc1RrTXJNRXd6VVhOa1EzY3dXVWhTWjFNNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXd6VVhOT1EzZ3dUSFpTYW5SRE1EQk1SRkpuZEVNeE1FeDJVbXBJZWxGdWRFTlNNRXRJVVd4WWVsRnNUa01yTUV3elVYTmtRM2N3V1VoU1oxRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх