EN|RU|UK
 Политика Украины
  3767  47

 Украденное Януковичем можно вернуть и без закона о спецконфискации, - Сыроид

В Украине достаточно механизмов, чтобы вернуть средства Януковича и без закона о спецконфискации.

Об этом заявила заместитель председателя Верховной Рады Украины (ВРУ) Оксана Сыроид в эфире телеканала "112 Украина", передает Цензор.НЕТ.

Так она прокомментировала принятие в первом чтении закона о спецконфискации.

"Главное чтобы люди понимали, я надеюсь что мы сможем это доказать, даже на этом этапе, что у нас достаточно механизмов, чтобы вернуть средства Януковича, украденные им.. Просто кое-кто не хочет использовать эти механизмы, которые сегодня есть, они действительно гарантируют возвращение денег в бюджет, а кто-то хочет чтобы все-таки деньгами можно было поделиться", - заявила вице-спикер.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Яценюк о спецконфискации: "Надеюсь, на следующей пленарной неделе Верховная Рада доведет дело до конца и примет этот закон в целом"

Она отметила, что был принят один из законов, по управлению активами, арестованными и конфискованными, который должен вступить в силу фактически с июня 2016 г.

"Я думаю, что мы должны сделать так, чтобы ничего не вступило в силу относительно спецконфискации, пока не заработает механизм управления конфискованным имуществом", - добавила Сыроид.

Также читайте: Янукович утверждает, что имел в Украине только "один частный дом" и 29 млн грн

VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElaazVEYURCWmRsSm5Ua01yTUV4cVVYUkRPSFl3VEdaUmMwNUROakJNTjFGMldIcFJkWFJES3pCTU0xSm9Ua00wTUZsSVVYVjBRM2N3V1dKUmRVNUhVR1pPUTFNd1MwSTRNRXRJVVhOT1F6Z3dURGRSZGpsREt6Qk1lbEYxVGtkSQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх