EN|RU|UK
 Политика Украины
  8858  140

 Порошенко блокирует обновление состава ЦИК, - Сыроид

Президент Украины Петр Порошенко не хочет вносить в парламент состав новой Центрально-избирательной комиссии.

Об этом заявила заместитель председателя Верховной Рады Украины Оксана Сыроид в эфире телеканала "112 Украина", передает Цензор.НЕТ.

"У нас ЦИКа нет. У нас есть те люди, которые себя называют членами ЦИК, но они таковыми не являются. Их полномочия закончились. Это все не легитимно. Это подрывает весь избирательный процесс, а те люди зависимы.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Самопомич" не будет поддерживать назначение премьера до смены генпрокурора, ЦИКа и избирательной системы, - Березюк

Это вопрос к президенту, исключительно потому, что все депутатские фракции уже подали свои предложения о составе нового ЦИК, а президент не хочет вносить в парламент новый состав ЦИК. Общественность пусть требует, журналисты.. Когда высшие должностные лица, когда гарант Конституции, отказывается выполнять свои конституционные обязанности, что можно сделать? Это произвол", - сказала Сыроид.

Также читайте: В ближайшие два года выборы на Донбассе провести нереально, - замглавы ЦИК Магера

VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEza3dXWFpSYzJSREt6QlpSRkpwTTNwUmEzUkRaMlpPUTJZd1dVUlJkR1JETXpCTWFsRjBUa014TUV3elVtZHVlbEZ3ZEVOWk1FcHZQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх