EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  4098  54

 Иранская авиакомпания Mahan Air запустила первый рейс по маршруту Киев - Тегеран

В международном аэропорту "Борисполь" торжественно открыли первый в Украине рейс иранской авиакомпании Mahan Air по маршруту Киев - Тегеран.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Это первая авиакомпания, которая на протяжении нескольких лет зашла на рынок Украины и открыла новый авиарейс. Те, кто будет покупать билет Maham Air, будут получать визу в максимально сжатые сроки, буквально в течение нескольких часов", - сказал во время торжеств посол Исламской Республики Иран в Украине Мохаммад Бехешти-Монфаред.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кабмин планирует, что соглашение "Открытое небо" между Украиной и ЕС будет подписано до 2017 года

"На начальном этапе мы планируем осуществлять три рейса в неделю и обеспечить пассажиропоток между Украиной и Ираном. В дальнейшем мы планируем организовывать транзитные рейсы до Восточной Азии с пересадкой в Тегеране", - отметил первый советник генерального директора Mahan Air Алияри Мехди.

Также читайте: Иранская авиакомпания Mahan Air выходит на рынок Украины с рейсами в Индию, Китай, Малайзию и Таиланд

Он подчеркнул, что украинцы будут обслуживаться в Тегеране в бизнес-зале аэропорта - независимо от того, каким классом они будут летать. Перелет будет осуществляться самолетом Airbus 340, продлится три часа.

VEhrNGRreDZWWFF3VEd0bk1FeHlVWE5PUXprd1RFUlJkVE42VVhOT1Eza3dUR3BSYzA1SFFqQk1OMUYyZEVONE1GbHVVWFJrUXprd1RHcFJkRmg2VVd0a1F5c3dXVVJSZFU1SFFqQk1MMUYyZEVNM01GbDRPREJLYWxKblRrTjNNRXd3UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх