EN|RU|UK
 Происшествия
  13318  23

 Условия для посадки в аэропорту Ростова были хорошими, - FlyDubai

Условия в аэропорту Ростова-на-Дону во время приземления самолета Boeing 737-800 были хорошими.

На этом настаивают в авиакомпанииFlyDubai, заявил на пресс-конференции ее представитель., информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на ТАСС.

"Условия в аэропорту (Ростова-на-Дону) для посадки самолета были хорошими", - утверждал он.

По его словам, "потребуется время, прежде чем результаты (расследования авиакатастрофы) будут обнародованы".

Представитель авиакомпании также сообщил, что FlyDubai координирует свои действия с российской стороной с целью определения причин катастрофы.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Перед крушением "Боинга" в Ростове были зафиксированы сложные погодные условия, - директор Гидрометцентра РФ Вильфанд

По его словам, базирующаяся в Объединенных Арабских Эмиратах "компания координирует действия с российскими властями для определения причин авиакатастрофы". Представитель FlyDubai призвал "не торопиться делать выводы и не публиковать догадки (в отношении причин трагедии)".

Он также заявил, что компания "не намерена обнародовать имена погибших до согласования этого шага с родственниками погибших". Сотрудник FlyDubai отметил, что она "продолжает контактировать с родственниками (погибших), чтобы оказать им поддержку".


TUVweVVtZE9SMFF3V1dwUmRHUkRPVEJNYWxGMFUwRnBNRXBJVVhaMFF6UXdURE5SY3psRGQwbHBSRkZ6YVVSUmIwNURLekJaU0ZKbmRFTXJNRXhNVVhSVE9IWk1lUzlSYzA1RGVUQk1hbEZ6VGtNMk1FeEVVbWQwUTNjd1dVaFNaM1JIUVRCTU4xSm9Ua04zWms1SFFqQk1SRkYyVGtNck1FeDJVWFJrUjBObVRrTTJNRmxFVW1jNVIwa3dURmhSZG1SRE5EQk1WVDA9
   
 
 
 вверх