EN|RU|UK
 Происшествия
  10851  121

 Задержана партия секонд-хенда на 2,3 миллиона гривен на Львовщине. ФОТО

Во Львовской области сотрудниками налоговой милиции Центрального офиса по обслуживанию крупных плательщиков ГФС пресечена попытка нелегального ввоза на территорию Украины одежды, обуви и вещей, бывших в употреблении.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГФС.

Согласно сообщению, в рамках операции "Рубеж-2016" и расследования уголовного производства, открытого по ряду статей, установлено, что злоумышленники без намерения осуществления финансово-хозяйственной деятельности и с целью прикрытия незаконных операций создали предприятие, которое осуществляло ввоз на территорию Украины из Польши и Германии одежды, обуви и вещей секонд-хенд.

На основании постановления суда на одном из таможенных постов был проведен обыск двух транспортных средств. В результате были обнаружены партии трикотажа, одежды и обуви общим весом более 35 тонн на сумму 2,3 миллиона гривен. При этом задекларированный товар только частично соответствует имеющемуся.

В настоящее время следственно-оперативные мероприятия продолжаются.

секонд

секонд

секонд


секонд

секонд

секонд

VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRUbERLekJNVUZGMVNIcFJkbVJEZHpCTWRsRjJkRU42TUV3M1VYTjBRM2N3V1Robk1FeDZVWFZPUXpjd1RHcFNhSFJETkRCWk9UZ3dXVWhSZEdSRE5qQk1OMUYyWkVNd1NVNUhSakJNV0ZGMlpFTXdaazVEVkRCTFZGRnZXSHBSYlRsSFRUQk1URkYyZEVONU1GbHVVWFZPUXprd1RFRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх