EN|RU|UK
 За рубежом
  12472  100

 Российский бизнесмен Чигиринский задержан в США за "неправомерный контакт" с несовершеннолетней девушкой

Российский бизнесмен Шалва Чигиринский арестован в городе Гринвич (штат Коннектикут, США) в связи с "неподобающим поведением" в отношении девушки, которой не исполнилось 16 лет.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода, в США Чигиринского обвиняют в действиях, способных нанести вред здоровью девушки. По заявлению полиции, следствие исходит из того факта, что произошел "неправомерный контакт" между Чигиринским и "лицом женского пола моложе 16 лет".

Полиция согласилась освободить российского гражданина под залог в 50 тысяч долларов с условием, что в ближайший четверг он прибудет в местный суд для разбирательства.

Шалва Чигиринский - российский бизнесмен, президент "Центральной топливной компании", президент Московской девелоперской компании, один из совладельцев британской компании Sibir Energy. Журнал Forbes называл его среди нескольких сотен богатейших людей мира, обладающих миллиардными состояниями.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": КГБ Беларуси задержал влиятельного бизнесмена Чижа
VEhrNGRrdzVRM2N3V1VSUmRHUkhRakJaU2pnd1RFaFJkVTVETXpCTU0xRjBaRWRDWms1RE5EQk1abEYyWkVOM01GbElVWFZPUXpjd1REZFJjM1JEZHpCTU0xRjFUa014Wms1RE9UQk1XRkpuWkVNck1FeE1VWFJrUjBFd1dXcFJkR1JET1RCTU0xRjJkRU0zTUV4WVVtZDBRemt3VEdwUmRGaDZVWFk1UjBFd1RGaFNaMlJIUXpCWlVGRjJPVU01TUV3M1VtZGtSME13V1hnNE1FdElVWEZPUTFFPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх