EN|RU|UK
 Политика Украины
  12688  194

 "Несмотря на всю неевропейскую дикость, которую я здесь нашел, я еще верю в страну", - соратник Саакашвили Боровик

Если граждане Нидерландов на предстоящем референдуме проголосуют против ратификации Соглашения об ассоциации ЕС с Украиной, виновны в этом будут безответственные украинские политики.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил и. о. заместителя главы Одесской обладминистрации Саша Боровик на своей странице в Facebook.

"Вчера я дал интервью большой голландской газете. Для специального выпуска об Украине. Газета выйдет в субботний вечер накануне референдума. Я давал его как гражданин Европейского Союза и европеец", - пишет он.

"Я рассказал о том, как я приехал год назад в страну из Лондона и на первом заседании Кабмина премьер-министр Арсений Яценюк стал на меня кричать, когда я сказал ему о том, что хотели бы видеть европейцы. Я рассказал о том, как после этого я оказался никому не нужен и уже был готов уезжать в Мюнхен, когда позвонил Михеил Саакашвили, и я поверил, и продолжаю верить в него и команду. Я рассказал, как я шел на выборы в Одессе и как далеко от европейских стандартов эти выборы были, хотя Президент Петр Порошенко сказал, что все было абсолютно нормально", - отметил чиновник.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Депутат из партии мэра Одессы Труханова вынес на руках из зала заседаний одесского горсовета соратника Саакашвили Сашу Боровика. ВИДЕО

"Я высказал свое мнение об украинской политической элите, которая своими корнями уходит в совдеп и порой даже в рэкет, как в Одессе. Мы поговорили об экономике и о том, как ее контролируют политические партии, а также такие люди, как Коломойский и Ахметов. Они же контролируют большую часть наших медиа. Я рассказал о том, как они все связаны между собой", - заявил Боровик.

"Мы говорили около трех часов и как два европейца - на одном языке. Я объяснил, что, несмотря на весь свой опыт и всю эту неевропейскую дикость, которую я здесь нашел, я еще верю в страну", - пишет он.

"Я сказал, что шанс на Ассоциацию выбили на площади и потом на фронте, а бессовестно теряют держащиеся за власть постсовдеповские политики. Если голландцы, как ожидается, проголосуют против, это будет из-за наших безответственных политиков, которым они выставят красную карточку, а должны были мы! Если они проголосуют "за", это будет ради тех, кто погиб, и в помощь тем, кто хочет сделать страну европейской. Я как европеец прошу голландцев дать Украине и нам шанс", - подчеркнул чиновник.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Мы поджали им хвост, они переполошились, но мы не собираемся отступать", - Саакашвили об инциденте с Боровиком. ВИДЕО
VEhrdlVXdGtReXN3V1VSUmRuUkRlVEJNYWxGMWFUaDJNRXh5VVhaMFIwRXdXVVJTWnpsREx6QlpZbEYxVGtkUVprNUhRVEJNUkZKbmRFTTBNRmxVVVhWT1F6WXdURVJTYUhSRE5EQlpPVGd3V1VSUmRHUkhSVEJNV0ZKblRrTXhNRXd6VVhST1IwUXdUSGc0TUZsSVVYWjBRM293VEhaUmMwNUhTVEJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCTWFsRjJaRWRETUV4WVVtZE9RM2t3V1hwU2FtNTZVWE5PUjBJd1dVaFJkblJIUnpCTWFsRnpUa2RITUV4cVVtb3plbEZzWkVONU1GbEVVWFowUjBJd1REZFNhblJETTJaT1EyUXdUR3BSZEU1RE1UQlpSRkYxT1VOM01Fd3pVWFJPUjB3PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх