EN|RU|UK
 Общество
  11588  481

 "Я искренне разочарован отсутствием реакции мэра Львова Андрея Садового", - Найем о нападениях на ЛГБТ и срыве "Фестиваля равенства"

Власть всегда должна давать оценку нарушению прав граждан, поскольку это ее обязанность.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил народный депутат от "Блока Петра Порошенко" (БПП) Мустафа Найем на своей странице в Facebook, комментируя срыв "Фестиваля равенства" во Львове и нападения праворадикалов на представителей ЛГБТ-сообщества.

"И на самом деле не имеет значения, какие и чьи права нарушаются - ЛГБТ, оппозиции, патриотов, эмигрантов, женщин, стариков или детей", - пишет он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Праворадикалы сорвали проведение "Фестиваля равенства", который организовало ЛГБТ-сообщество во Львове. ВИДЕО

"Я искренне разочарован отсутствием реакции мэра Львова Андрея Садового. В конце-концов, это не вопрос взглядов, а вопрос лидерства. Идеология политика не может быть основанием закрывать глаза на нарушение прав тех, чьи взгляды он не поддерживает", - подчеркнул парламентарий.

"Это не морализаторство. И даже не призыв к толерантности. Если в стране не возникнет ценностная база и механизмы для сдерживания подобных явлений, реинкарнация януковичей неизбежна", - отметил Найем.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Проявления нетерпимости во Львове противоречат европейскому будущему, ради которого украинцы так много пожертвовали", - Пайетт
VEhrdlVXOWtRM2N3VEZSUmRuUkRlVEJaZGxGMVdIcFJibVJEZHpCTWJsRjBaRU00VEhrdlVYWmtRM2N3VEM5UmMwNURNREJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCTUwxSm5Ua04zTUV4TVVYTkRSRkpvT1VNeE1FeDJVWFowUTNrd1RGaFJkWFJEZDJaT1F5OHdXVVJSYzA1RGVUQlpkbEYwV0hwU2FFNURNVEJaU0ZKbmRFTTBNRXhNVVhOT1F6Y3dXWGc0TUVwMlVXczVRMUl3UzBsME1GbElVWFowUXlzd1RFaFNhV1JETVRCWlNGSm5kRU41TUV3MU9EQktkbEpxVGtONU1FdzNVWE5uUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх