EN|RU|UK
 Происшествия
  34064  7

 Переговоры пилотов "Боинга", разбившегося в Ростове, и диспетчеров аэропорта: расшифровка

Международное консультативно-аналитическое агентство "Безопасность полетов" (Россия) опубликовало расшифровку переговоров пилотов "Боинга", разбившегося в Ростове-на-Дону, и диспетчеров аэропорта.

Как сообщает Цензор.НЕТ, расшифровка доступна на сайте организации. Эксперты опирались на аудиозапись переговоров, обнародованную ранее.

При этом специалисты предупреждают, что использованная аудиозапись не может считаться аутентичной, поскольку она взята не из средств объективного контроля, на ней отсутствует привязка ко времени и она не полностью охватывает тот период, в течение которого потерпевший крушение самолет находился на связи с диспетчерами Ростова. По этим причинам полноценный анализ аудиозаписи выполнен быть не может.

"Транскрипция аудиозаписи на английский язык и перевод на русский выполнены нами с учетом требований, предъявляемых к радиообмену как функциональному стилю, чтобы избежать многочисленных ошибок, появившихся в комментариях СМИ", - отметили в организации.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Идентификация погибших пассажиров "Боинга", разбившегося в Ростове, займет около двух недель, - министр транспорта РФ Соколов






Legend

P - Pilot
C1, C2, C3 - Rostov controllers communicating with the crew
… - breaks in the audio recording
(…) - unintelligible
The original recording was posted by DonDay.ru.

Условные обозначения

П - Пилот
Д1, Д2, Д3 - работавшие с экипажем диспетчеры Ростова
… - отсутствие звучания в аудиозаписи
(…) - неразборчиво
Оригинал записи был размещен на ресурсе DonDay.ru.



TUVweVVtZE9SMFF3V1dwUmRHUkRPVEJNYWxGMFUwRnBNRXBJVVhaMFF6UXdURE5SY3psRGQwbHBSRkZ6YVVSUmIwNURLekJaU0ZKbmRFTXJNRXhNVVhSVE9IWk1lUzlSYzA1RGVUQk1hbEZ6VGtNMk1FeEVVbWQwUTNjd1dVaFNaM1JIUVRCTU4xSm9Ua04zWms1RGR6QlpNMUpuVGtNck1Fd3ZVWFowUjBFd1dVbzRNRXd2VVhSa1IwRXdURmhSY3psREt6Qk1URkYyZEVkQk1GbDBPREJaU0ZGelRrTTRNRXczVVhVNVF6RXdXVWs5
   
 
 
 вверх