EN|RU|UK
 Политика Украины
  9101  112
Материалы по теме:

 Савченко предложат отказаться от меня и Полозова. Посоветую ей пойти на уступки ради освобождения, - Фейгин

Скорее всего российский суд приговорит украинскую летчицу Надежду Савченко к длительному тюремному заключению. Однако она после решения суда будет передана Украине.

Об этом в своем Твиттере сообщил адвокат украинки Марк Фейгин, информирует Цензор.НЕТ.

"Уже скоро Надежде предложат отказаться от меня и Полозова, как главных раздражителей Кремля, дабы не капитализировать нас ее освобождением...Ради освобождения Савченко, я предложу ей пойти на уступку с отказом от нас с Полозовым, тем более сразу после этого мы встретимся в Киеве", - пишет Фейгин.

При этом он уверен в том, российский суд вынесет обвинительный приговор Савченко.

"Савченко осудят на два десятка лет, и в этом нет сомнений. Так здесь работает пропагандистская машина, в отсутствии правосудия и свободы. Невиновность Савченко не секрет ни для тех, кто её судит, ни для тех, кто является заказчиком этого процесса", - добавил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Савченко точно будет на оглашении приговора 21-22 числа", - адвокат Фейгин

В то же время Фейгин также уверен, что в конечном итоге Савченко передадут Украине.

"Савченко, разумеется, передадут Украине и с приговором это никак не связано, поскольку за почти два года удалось сделать процесс публичным", - подчеркивает адвокат.

"Цена освобождения Савченко так и остается загадочной, но впрочем о ней мы узнаем нескоро. Здесь результат все же существеннее, а не издержки", - подытожил он.

TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyZ3dURVJSYzNSSFNEQk1XRkYyWkVNMk1FdzFPREJMVkZGMFpFTTFNRXhRVVhWT1F6bG1Ua05tTUV3M1VYVTVReXN3VEdaUmRuUkRlVXg1TDFGMmRFZENNRXhNVVhaMFEzZ3dURGRSZEhSRE1EQk1XRkYyWkVNME1FeFZQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх