EN|RU|UK
 Происшествия
  2279  1

 Поисково-спасательная операция на месте крушения "Боинга" завершена, - глава Минтранса РФ

Поисковая операция в районе крушения пассажирского "Боинга" авиакомпании FlyDubai в Ростове-на-Дону завершена.

Об этом сообщил министр транспорта РФ Максим Соколов, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на ТАСС.

"Сейчас прошло заседание правкомиссии с участием федеральных и региональных ведомств. Мы сверили всю повестку, вопросы по ликвидации последствий аварии. Коллеги из МЧС завершили поисково-спасательную работу к 9 часам утра", - сказал он.

В свою очередь, замглавы МЧС РФ Леонид Беляев добавил, что "на сегодня спланировано оказание помощи Следственному комитету, МАК, международной страховой компании, представителям компании производителя самолета".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Спасатели повторно обследуют район крушения "Боинга" в Ростове

"(А также) проведение мероприятий по изучению частей самолета с целью определения причин крушения, проведение мероприятий по опознанию тел погибших, сбора ДНК, работа с родственниками погибших. Спланировано продолжение работы с пассажирами отмененных рейсов", - пояснил он.

Поисково-спасательная операция прошла на территории 1 кв. км. При этом в субботу в Ростове-на-Дону сохранялись сложные климатические условия.


TUVweVVtZE9SMFF3V1dwUmRHUkRPVEJNYWxGMFUwRnBNRXBJVVhaMFF6UXdURE5SY3psRGQwbHBSRkZ6YVVSUmIwNURLekJaU0ZKbmRFTXJNRXhNVVhSVE9IWk1lUzlSYzA1RGVUQk1hbEZ6VGtNMk1FeEVVbWQwUTNjd1dVaFNaM1JIUVRCTU4xSm9Ua04zWms1SFFqQk1SRkYyVGtNck1FeDJVWFJrUjBObVRrTTJNRmxFVW1jNVIwa3dURmhSZG1SRE5EQk1WVDA9
   
 
 
 вверх