EN|RU|UK
 Политика Украины
  16826  336
Материалы по теме:

 Экс-главу Винницкой Нацполиции Шевцова госпитализировали из зала суда: "Он весь день ничего не ел, поэтому ослаб"

Экс-начальника ГУ Национальной полиции в Винницкой области Антона Шевцова прямо из зала суда отвезли в больницу. Из-за этого судебное заседание перенесли на 9.30 утра 20 марта.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на винницкое издание I-vin.info.

Вчера во время судебного заседания, около 18:30, адвокаты подсудимого Антона Шевцова заявили о его плохом самочувствии. Они уверяли, что Шевцов весь день ничего не ел, поэтому ослаб. Сам экс-полицейский заявил, что у него болят голова и живот и попросил вызвать скорую помощь.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Суд признал законным задержание экс-главы Винницкой Нацполиции Шевцова

Судья объявил перерыв, чтобы врачи установили, позволяет ли физическое состояние Шевцова в дальнейшем принимать участие в заседании. После осмотра врач "скорой" Николай Гаврилов сообщил суду, что Шевцова нужно обследовать в стенах медучреждения. В связи с этим судья объявил перерыв в заседании до 9:30 воскресенья, 20 марта. Шевцова забрали в больницу в сопровождении сотрудников СБУ.
TUVwbVVYTk9RekF3VEZoU1owNURNakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTGFsRjBaRU41TUZsaVVYWjBRM2t3VEVGMlREbERiekJNV0ZGemRFZEhNRXczVVhOcE9IWXdUR1pSZEU1REt6QlpSRkYyZEVONU1GbDZVWFJZZWxKblpFZEVNRXhTT0RCS1RGRjFUa001TUV3elVYVk9SMGN3VEhKUmMwNUhVRWxPUXlzd1RFaFJkVGxEZHpCWlNGSm5kRWRO
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх