EN|RU|UK
 Политика Украины
  4727  50

 Террористы обстреляли Авдеевку из крупнокалиберных минометов и САУ. По позициям ВСУ в Троицком работала зенитка, - пресс-центр АТО

После окончания работы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине и ее отбытия в пункт постоянной дислокации российские наемники вчера с 17.00 нарастили боевую активность и продолжили обстрелы позиций сил АТО.

За сутки зафиксировано 32 обстрела, 31 из них на Донецком направлении. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, из минометов калибром 82 мм боевики вели огонь по опорным пунктам вблизи Авдеевки, Песков, Зайцево и Майорска.

Из 120 мм минометов и самоходных артиллерийских установок калибром 152 мм российские террористы обстреляли защитников Авдеевки. Под огнем зенитных установок оказались украинские бойцы в Мироновском и Троицком, а из гранатометов и пулеметов противник вел огонь по позициям вблизи Авдеевки, Песков, Троицкого и Майорска.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Боевики за неделю 235 раз обстреляли позиции сил АТО из тяжелого вооружения, - СЦКК

На Луганщине вражеские снайперы обстреливали опорные пункты вблизи Трехизбенки.

Неприцельным огнем по опорным пунктам вблизи Опытного, шахты Бутовка, Новгородского, Луганского и Красногоровки враг пытался спровоцировать наших бойцов на ответный огонь.

На Мариупольском направлении соблюдался режим тишины.

Начиная с полуночи обстрелы позиций ВСУ прекратились.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх