EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  5714  3

 Помогаем всем, независимо от политической ориентации, - генконсул Москаленко о работе с родственниками погибших в катастрофе "Боинга"

Среди погибших в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону есть жители территорий, некотролируемых Киевом.

Об этом "Громадському радио" сообщил генеральный консул Украины в Ростове-на-Дону Виталий Москаленко, передает Цензор.НЕТ.

"Я должен сказать - несмотря ни на что, это граждане Украины. Мы входим с родственниками в контакт. Предоставляем им всю необходимую помощь, содействуем им во всем.

Потом будут вопросы о том, как тела доставлять в Украину. Это все у нас впереди. Однако повторюсь - гражданам Украины без исключения, независимо от их политической ориентации, помощь с нашей стороны оказывается в полном объеме", - заявил Москаленко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Крушение "Боинга". Достоверно известно о 7 погибших украинцах. Гражданство 8 устанавливается, - консул

Напомним, в ночь на 19 марта в аэропорту Ростова-на-Дону разбился самолет, который летел из ОАЭ. Во время крушения на борту находилось 62 человека - семеро членов экипажа - 55 пассажиров, среди них 8 украинцев.
TUVweVVtZE9SMFF3V1dwUmRHUkRPVEJNYWxGMFUwRnBNRXBJVVhaMFF6UXdURE5SY3psRGQwbHBSRkZ6YVVSUmIwNURLekJaU0ZKbmRFTXJNRXhNVVhSVE9IWk1lUzlSYzA1RGVUQk1hbEZ6VGtNMk1FeEVVbWQwUTNjd1dVaFNaM1JIUVRCTU4xSm9Ua04zWms1RE1qQk1XRkpuVGtkRE1FeE1VbWt6ZWxGMWRFZEJNRmxRVW1sT1F6RXdURE5SZFU1RE1XWk9Rell3VERkUmRtUkhRakJaVUZGMU9VZE5NRmxJVW1kMFEza3dURFU0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVQT09
   
 
 
 вверх