EN|RU|UK
 Политика Украины
  18510  327

 МИД России о новых санкциях Канады: "Наши контрмеры последуют"

Россия введет контрмеры в ответ на санкции со стороны Канады.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в заявлении Министерства иностранных дел (МИД) РФ.

"С разочарованием восприняли решение Канады о расширении антироссийских "черных списков" в контексте событий на Украине. Вопреки заявлениям нового правительства Дж.Трюдо о стремлении действовать на международной арене в духе сотрудничества Оттава продолжила нагнетание негатива", - отмечают в ведомстве.

"Привычка оглядываться на Вашингтон, требующий от своих союзников "держать санкционный фронт" против России, и желание удовлетворить требования собственного антироссийского лобби пересилили естественный интерес к выстраиванию с нашей страной более конструктивных отношений", - считают представители МИД РФ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Канада ввела дополнительные санкции против России

"У новой канадской власти был шанс преодолеть тупиковую ситуацию в двустороннем диалоге, оставшуюся в наследство от прежнего руководства. К сожалению, в Оттаве им не воспользовались, что будет обязательно учтено. Данный недружественный шаг не останется без ответа: наши контрмеры последуют", - сказано в заявлении.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkQ01FeEVVWFprUXpZd1dXSlJkVTVETkdaT1EyTXdTbXBSYkVORVVXOU9RMnRtVGtOaE1FeEVVWFprUTNjd1RGUlJjMGg2VVd4T1F5c3dURE5SYzJSRGR6QlpTRkpuVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх