EN|RU|UK
 Происшествия
  2297  2

 Климкин и Лавров договорились о доступе сотрудников украинского консульства к погибшим вследствие авиакатастрофы в Ростове

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин провел телефонный разговор с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым по поводу крушения пассажирского самолета в Ростове-на-Дону.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу МИД Украины, министры выразили друг другу соболезнования в связи с гибелью граждан Украины и России в катастрофе. Они договорились о сотрудничестве и обеспечении доступа сотрудников Генерального консульства Украины в Ростове-на-Дону, а также членов семей к погибшим гражданам Украины.

Климкин подчеркнул необходимость обеспечения безопасности украинских дипломатов и дипломатических учреждений Украины на территории России.

Также он в очередной раз призвал российскую сторону немедленно освободить Надежду Савченко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": МИД обнародовал подробные данные украинцев, погибших вследствие авиакатастрофы в Ростове. СПИСОК (обновленный)
TUVweVVtZE9SMFF3V1dwUmRHUkRPVEJNYWxGMFUwRnBNRXBJVVhaMFF6UXdURE5SY3psRGQwbHBSRkZ6YVVSUmIwNURLekJaU0ZKbmRFTXJNRXhNVVhSVE9IWXdTblpSYzA1RGVUQlpSRkYyZEVONVprNURZVEJNZGxGMVRrTTRNRXh5VVhWT1F6bE1lUzlSYzA1RGVUQk1hbEZ6VGtNMk1FeEVVbWQwUTNjd1dVaFNaM1JIUVRCTU4xSm9Ua04zWms1SFFqQk1SRkYyVGtNck1FeDJVWFJrUjBObVRrTTJNRXczVVhaa1IwSXdXVkJSZFRsSFRUQlpTRkpuZEVONU1FdzFPREJLZWxGdFRrTlZaazVEWXpCS2FsRnNRMFJSYjA1RGF3PT0=
   
 
 
 вверх