EN|RU|UK
 Происшествия
  1668  13

 Работа аэропорта Ростова может быть возобновлена утром в понедельник, - Минтранс РФ

Работа аэропорта Ростова-на-Дону, где произошло крушения "Боинга" FlyDubai, может быть возобновлена утром в понедельник.

Об этом сообщил журналистам министр транспорта Максим Соколов, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс".

"Потребуется определенный объем работ, в настоящее время работы на месте авиакатастрофы по возобновлению ведутся специалистами в соответствии со штатным расписанием", - сказал он.

"После того, как место аварии обследуют представители МАК и СКР, потребуется около 10 часов, чтобы полностью возобновить работу аэропорта Ростова-на-Дону", - уточнил министр.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Следком РФ о погибших при крушении "Боинга" украинцах: "Невзирая на гражданство, ко всем фрагментам мы относимся одинаково"

Он сообщил, что в результате катастрофы повреждено светосигнальное оборудование взлетной полосы. "На взлетно-посадочной полосе имеются повреждения светосигнального оборудования, кабелей, но они некритичны", - сказал Соколов.
TUVweVVtZE9SMFF3V1dwUmRHUkRPVEJNYWxGMFUwRnBNRXBJVVhaMFF6UXdURE5SY3psRGQwbHBSRkZ6YVVSUmIwNURLekJaU0ZKbmRFTXJNRXhNVVhSVE9IWk1lUzlSYzA1RGVUQk1hbEZ6VGtNMk1FeEVVbWQwUTNjd1dVaFNaM1JIUVRCTU4xSm9Ua04zWms1SFFqQk1SRkYyVGtNck1FeDJVWFJrUjBObVRrTTJNRmxFVW1jNVIwa3dURmhSZG1SRE5EQk1WVDA9
   
 
 
 вверх