EN|RU|UK
 Политика Украины
  10282  143

 Янукович утверждает, что имел в Украине только "один частный дом" и 29 млн грн

Разговоры о миллиардах экс-президента Украины Виктора Януковича являются попыткой властей отвлечь внимание от проблем, существующих в стране.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил сам Янукович в комментариях Reuters.

"Разговоры о "мифических миллиардах" Януковича являются не более чем попыткой нынешних политических неудачников отвлечь внимание украинцев от того факта, что они привели страну к краху. Политически и экономически", - подчеркнул экс-президент, комментируя рассмотрение в Верховной Раде закона о специальной конфискации.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Депутаты не хотят принимать закон о спецконфискации, потому что некоторым обещана часть денег Януковича, - Пашинский. ВИДЕО

Янукович заявил, что его активы в Украине состояли из одного частного дома и банковских счетов с менее чем 29 млн грн ($1,09 млн), которые уже конфискованы государственными органами. По его словам, письмо от генерального прокурора Украины подтверждает, что у Януковича не было банковских счетов за границей.

Экс-президент подчеркнул, что закон о спецконфискации продвигают коррумпированные политики, известные рейдерскими захватами. "Если закон будет принят, высшие должностные лица смогут конфисковывать все, что захотят, у любого украинца без доказательства вины или судебного решения", - заявил он.
VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVhRNVEzY3dUSEpSZG5SRE9XWk9Rek13VEVSUmRYUkRLekJNTTFGMmRFTXZNRmxFVVhaMFF6RXdUSEpTWjI1NlVYVjBReXN3VEROU2FFNUROREJaU0ZGMWRFTjNNRmxpVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх