EN|RU|UK
 Происшествия
  2562  31

 Налоговики разоблачили экспортеров лесоматериалов, не заплативших более 3 млн грн налогов на Житомирщине

В Житомирской области сотрудники налоговой милиции разоблачили предпринимателей, которые при экспорте лесоматериалов уклонились от уплаты более трех миллионов гривен налогов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГФС.

Согласно сообщению, в рамках операции "Рубеж - 2016" и расследования уголовного производства, открытого по ч. 3 ст. 212 (уклонение от уплаты налогов, сборов) установлено, что злоумышленники, осуществляя экспорт лесоматериалов по заниженым ценам, путем искусственного формирования валовых расходов, не заплатили налог на прибыль на сумму более 3,1 миллиона гривен.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Фантом" не пропустил на оккупированную территорию партию наличных денег


На основании решения суда на территории Киевской и Житомирской областей было проведено 12 обысков, в результате которых обнаружена и изъята черновая бухгалтерия, компьютерная техника, 5 штампов предприятий-нерезидентов, акты выполненных работ, а также 1,5 тыс. кубометров лесоматериалов на общую сумму около двух миллионов гривен.

гфс


гфс

гфс

гфс

гфс

гфс

гфс

гфс

VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRUbERLekJNVUZGMVNIcFJkbVJEZHpCTWRsRjJkRU42TUV3M1VYTjBRM2N3V1Robk1FeDZVWFZPUXpjd1RHcFNhSFJETkRCWk9UZ3dTbEJSY0U1RGFHWk9RMWN3VEdwU1ozUkRLekJNZWxGMVRrZEJNRmx1VVhWT1F6a3dURUU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх