EN|RU|UK
 Происшествия
  22507  1

 Один из пассажиров не полетел на "Боинге" FlyDubai из-за утери паспорта. Еще одна женщина опоздала на рейс (обновлено)

Один из пассажиров рейса FlyDubai не полетел на самолете, который разбился в Ростове-на-Дону, поскольку потерял паспорт.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщил "Интерфаксу" генеральный директор компании "Арт-Тур" Дмитрий Арутюнов.

"На этом рейсе должны были лететь на отдых в Дубай четверо наших клиентов, две супружеские пары. Один из туристов перед вылетом из Ростова-на-Дону потерял паспорт и остался дома. А жена полетела", - рассказал он.

В Дубай пассажир, потерявший паспорт, так и не полетел, а его супруга возвращалась в Ростов-на-Дону на самолете, который потерпел крушение.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Россияне несут цветы в аэропорт Ростова. ФОТОрепортаж

Кроме этого по данным РИА "Новости", одна женщина опоздала на рейс.

Женщина, которая должна была лететь рейсом FZ 981 из Дубая, не полетела в связи с празднованием дня рождения.

"Можно сказать, к счастью, один из наших пассажиров, та пассажирка, которая должна была лететь, не вылетела из аэропорта Дубай по причине того, что она праздновала, как нам сказали, с подругой день рождения, поздно вернулась в отель и не смогла попасть на трансфер. В настоящий момент эта пассажирка находится в Дубае. Наш дубайский партнер, компания "Альфа тур", продлил ей пребывание, соответственно, за свой счет, на несколько дней. И через несколько дней, когда сможет, она вернется в Российскую Федерацию", - сообщил представитель компании "Натали-турс".

Он уточнил, что этой пассажиркой является Исаева Эльвира 1982 года рождения.

Как сообщалось, утром в субботу в аэропорту Ростова-на-Дону при повторном заходе на посадку потерпел крушение самолет Boeing 737-800 авиакомпании Flydubai, выполнявший рейс FZ981 из Дубая.

На борту находились 62 человека (55 пассажиров и 7 членов экипажа), все они погибли.


TUVweVVtZE9SMFF3V1dwUmRHUkRPVEJNYWxGMFUwRnBNRXBJVVhaMFF6UXdURE5SY3psRGQwbHBSRkZ6YVVSUmIwNURLekJaU0ZKbmRFTXJNRXhNVVhSVE9IWk1lUzlSYzA1RGVUQk1hbEZ6VGtNMk1FeEVVbWQwUTNjd1dVaFNaM1JIUVRCTU4xSm9Ua04zWms1SFFqQk1SRkYyVGtNck1FeDJVWFJrUjBObVRrTTJNRmxFVW1jNVIwa3dURmhSZG1SRE5EQk1WVDA9
   
 
 
 вверх