EN|RU|UK
 Происшествия
  7581  0

 Следком РФ о погибших при крушении "Боинга" украинцах: "Невзирая на гражданство, ко всем фрагментам мы относимся одинаково"

Процедура опознания погибших украинцев в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону будет такой же, как и для погибших граждан РФ.

Об этом корреспонденту "Цензор.НЕТ" на брифинге сообщила представитель Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации Оксана Коврижная.

"Невзирая на гражданство, для нас сейчас нет никакой разницы, ко всем фрагментам мы относимся одинаково. Процедура одинаково для всех погибших. Пока на данном этапе, когда производятся неотложные следственные действия, процедура единая. Потом, возможно, будут некие нюансы, связанные с международными договорами и установленными правилами", - сказала Оксана Коврижная.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Генконсульство ищет родственников 7 погибших при крушении "Боинга" украинцев. Родственников одного уже нашли. СПИСОК

Место, куда будут свозиться останки тел погибших Оксана Коврижная назвать отказалась.
TUVweVVtZE9SMFF3V1dwUmRHUkRPVEJNYWxGMFUwRnBNRXBJVVhaMFF6UXdURE5SY3psRGQwbHBSRkZ6YVVSUmIwNURLekJaU0ZKbmRFTXJNRXhNVVhSVE9IWk1lUzlSYzA1RGVUQk1hbEZ6VGtNMk1FeEVVbWQwUTNjd1dVaFNaM1JIUVRCTU4xSm9Ua04zWms1SFFqQk1SRkYyVGtNck1FeDJVWFJrUjBObVRrTTJNRmxFVW1jNVIwa3dURmhSZG1SRE5EQk1WVDA9
   
 
 
 вверх