EN|RU|UK
 Политика Украины
  7585  75

 Завтра аэропорт Ростова будет открыт, - Полозов надеется, что адвокаты и СМИ смогут попасть на процесс Савченко (обновлено)

Адвокат украинской летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин не уверен, что адвокаты и представители СМИ смогут попасть на объявление приговора в Донецком городском суде Ростовской области РФ, поскольку аэропорт Ростова-на-Дону сегодня закрыт из-за крушения пассажирского "Боинга". В то же время адвокат Николай Полозов утверждает, что по его сведениям завтра аэропорт возобновит свою работу, что позволит ему и журналистам присутствовать в зале суда.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил адвокат Савченко Марк Фейгин на своей странице в Twitter.

"В связи с упавшим самолетом в Ростове-на-Дону закрыт аэропорт. На суд к Савченко СМИ, как впрочем и адвокаты, могут не попасть", - пишет он.

Объявление приговора запланировано на 21-22 марта.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Накануне объявления приговора Савченко в России активизировали уголовное дело против ее сестры Веры

В свою очередь адвокат Николай Полозов в комментарии корреспонденту Цензор.НЕТ сообщил, что рассчитывает на то, что завтра аэропорт Ростава будет открыт.

"Завтра аэропорт будет открыт, сказали в авиакомпании. Пока отслеживаем новости", - отметил Полозов.

Известно, что некоторые съемочные группы украинских телеканалов летят в Ростов самолетами. Например, корреспонденты "Интера" должны были приземлиться сегодня в Ростове, но их рейс отправили в Краснодар.
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRTT0RCS2NsSm5Ua2RFTUZscVVYUmtRemt3VEdwUmRGTkJhVEJLU0ZGMmRFTTBNRXd6VVhNNVEzZEphVVJSYzJsRVVXOU9ReXN3V1VoU1ozUkRLekJNVEZGMFV6aDJNRXRJVVhOT1Eza3dXV1pSZEdSRE9UQk1jbEYyYm5wUmNFNURNVEJNYmxGek9VTTBNRXd3ZGt3NVEzY3dURXhSZFU1RGR6Qk1jbEZ6VGtkRE1FeEVVbWRrUjBNd1dVUlJkblJIUlRCTVFqZ3dUQzlTWjA1RE5EQk1VRkYyZEVONU1FdzNVbWRJZWxKblpFTjNNRXg2VVhaMFF6Y3dURmhTWjI1NlVtZGtSMFF3VEZJNE1FdElVVzVPUTFrPQ==
   
 
 
 вверх