EN|RU|UK
 Политика Украины
  5977  26

 2 автобуса с людьми в форме ВСУ замечены на оккупированной территории. Возможны провокации, - пресс-центр АТО

НВФ планируют массовые провокации с целью дискредитации украинских военнослужащих.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

По информации пресс-центра штаба АТО, сегодня, 19 марта, в районе с. Безымянное (Мариупольское направление) было замечено два автобуса с людьми в форме Вооруженных сил Украины и с шевронами "Правый сектор".

"Предостерегаем, что в этом районе возможны массовые провокации с целью дискредитации украинских военнослужащих. Сообщаем, что с. Безымянное находится на временно оккупированной территории, там нет ни одного подразделения Вооруженных сил Украины. Украинские военнослужащие четко придерживаются выполнения Минских договоренностей и не нарушают условий перемирия", - подчеркивается в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы обстреляли Зайцево из крупнокалиберных минометов. По Авдеевке били из зенитки, - пресс-центр АТО

В то же время Вооруженные Силы Украины предупреждают, что готовы решительно пресечь любые провокации, которые дерзко готовят осуществить преступники.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhZNVIwRXdURGRSYzNSREt6Qk1jbEZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1RE16Qk1lRGd3U2tSUmRtUkhRekJNYWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1SFFqQlpURkYxVGtkSU1FeFlVbWRrUXpZd1RFUlNhbmxFVVhaMFF5OHdURmhTWjA1RGR6QlpZbEYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх