EN|RU|UK
 Политика Украины
  2495  21

 Террористы обстреляли Зайцево из крупнокалиберных минометов. По Авдеевке били из зенитки, - пресс-центр АТО

Боевики незаконных террористических формирований продолжают нарушать условия перемирия и вести огонь по позициям украинских военнослужащих.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, значительно увеличилось количество обстрелов с наступлением сумерек. За сутки зафиксировано 52 обстрела позиций сил АТО, из них 36 - на Донецком направлении, 15 - на Мариупольском и 1 на Луганском.

На Донецком направлении враг обстреливал наши опорные пункты вблизи Зайцево из минометов калибром 120 и 82 мм, выпустив около 100 мин, а также вел огонь из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов.

Наши укрепления вблизи Авдеевки российские наемники 5 раз за сутки обстреляли из минометов и выпустили около 50 мин. Кроме этого преступники вели обстрелы из зенитной установки, пулеметов крупного калибра и стрелкового оружия.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В результате обстрела боевиков в поселке Зайцево ранен мужчина, - Нацполиция

Позиции вблизи Майорска боевики обстреливали из гранатометов различных систем, пулеметов и дважды из миномета.

На Мариупольском направлении российские наемники поздно вечером обстреляли позиции вблизи Гнутово и Широкино из минометов.

По опорным пунктам ВСУ в районе Марьинки боевики вели огонь из стрелкового оружия.

В полночь российские наемники снизили свою активность.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYTA1RGVUQk1WRkYwWkVNeE1FeE1VWFYwUTNkbVRrTnZNRXhxVW1kT1F5c3dUSEpSZFU1RE9UQk1OVGd3U25wUmMwNUhRVEJaZWxGMVRrTTVNRXh5VVhOQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх