EN|RU|UK
 Политика Украины
  105993  810

 Не будет никакого Керченского моста, потому что его невозможно там построить, - Безсмертный

Представитель Украины в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Роман Безсмертный напомнил, что Керченский пролив находится на стыке тектонических плит, что делает невозможным постройку моста из России в оккупированный ею Крым.

Об этом он заявил в эфире "Шустер live", сообщает Цензор.НЕТ.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В оккупированном Крыму исчезают сваи для Керченского моста, а НТВ выдало очередной сюжет с фейком, - блогеры. ФОТО

"Не будет там (между РФ и Крымом. - Ред.) моста никакого. Россияне будут эти сваи вбивать еще не одно десятилетие. Был только один человек, который план подготовил и имел реальные, достоверные механизмы строительства моста. Это министр строительства фашистской Германии Альберт Шпеер. Хотите, возьмите в архивах эти документы", - подчеркнул Безсмертный.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Мост, который построит Россия к нашему Крыму, пригодится Украине, - Турчинов. ВИДЕО

Также политик напомнил, что строительство моста проходит по стыку тектонических плит. "На сегодняшний день все знают, что на стыке этих двух плит невозможно строить мост, потому что они движутся все время. А мы живем этой сказкой. Ответ простой, он лежит на поверхности. Почему мост не построили? Потому что его невозможно там построить!" - резюмировал Безсмертный.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYTJSRE1UQk1abEpuWkVNNE1FeFlVbWRPUjBNd1RETlNhVGxETlV4NUwxRjJUa01yTUZsSVVtZHVlbEYyZEVNMk1FeHlVbWM1UXk4d1RFUlNhSFJETkRCWk9UZ3dTbkpTWjA1SFREQk1lRGd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 9 из 9
<<<1 2 3 4 5 6 7 8 9
Страница 9 из 9
<<<1 2 3 4 5 6 7 8 9
   
 
 
 вверх