EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  5013  29
Материалы по теме:

 Президенты Польши и Венгрии: Санкции против России - это не вопрос бизнеса

Санкции против России может быть отменен только после выполнения Москвой Минских договоренностей. Об этом во время совместной пресс-конференции в Будапеште в пятницу заявили президенты Польши и Венгрии Анджей Дуда и Янош Адер.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает Укринформ.

"Санкции (против России - ред.) не инструмент развлечения, а юридический инструмент, который является в целом мягким и мирным ответом на нарушение международного права. Дискутируя, обоснованны или нет дальнейшие санкции, надо посмотреть, изменилось ли основание их введения. Это то, о чем говорил президент Адер: придерживается ли также и российская сторона Минских договоренностей. Только с такой точки зрения должен рассматриваться вопрос отмены санкций, а не с позиции "business as usual", - заявил Дуда.

Венгерский лидер отметил, что главным является исполнение сторонами Минских договоренностей. По его словам, в вопросе разрешения российско-украинского конфликта очень важно единство Евросоюза.

Смотрите также: Порошенко обсудил с премьером Венгрии Орбаном сохранение санкций ЕС против России. ФОТО
TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NsUlNaemxETURCTVFYWk1PVU5UTUV4WVVYWmtRM293V1VSUmRVNUhVR1pPUTJZd1REZFJkVGxIVFRCWmFsRnpRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх