EN|RU|UK
 Политика Украины
  803  16
Материалы по теме:

 Председателя Нацагентства по предотвращению коррупции будут выбирать на следующей неделе, - Радецкий

Член Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАЗК) Руслан Радецкий сообщил, что главу агентства будут выбирать на следующей неделе.

"Мы обсудили этот вопрос, но кандидатуры никто не поднимал и не выдвигал. Мы согласились на том, что нужно всем подготовиться к заседанию с протоколом и регламентом. Мы решили провести это избрание на следующей неделе", - сказал Радецкий 18 марта в эфире "Громадського ТВ", передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Радио Свобода.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Кабмин назначил членами Нацагентства по предотвращению коррупции Радецкого и Рябошапку

По его словам, председатель НАЗК не избрали на первом заседании поскольку это не было предусмотрено регламентом.

"Один из членов комиссии распространил недостоверную информацию, что не избрали председателя. Однако, никто не поднимал этот вопрос. Это является давлением и вмешательством общественных активистов в работу НАЗК", - отметил Радецкий.

Он предположил, что Нацагентство заработает уже до конца марта.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Нацагентство по предотвращению коррупции не может избрать главу: "Эпопея продолжается", - секретарь конкурсной комиссии Таран
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UXpZd1REZFNaMDVIUVRCWlVGRjJPVWRITUV4cVVtb3plbEZ1WkVOM01GbGlVWE5PUTNvd1RGaFJkbVJIUXpCWlNGSm5kRU41TUV3MFp6Qk1MMUYyYVVSUmMzUkRLekJNTDFKblRrTXJNRmxJVVhOT1F6aEpUa012TUZsRVVYUmtRekF3VERkU1ozUkRlVEJaUkZGelRrZEtNRXhZVVhaa1F6UXdXVGhuTUV4eVVYWjBSMEV3V1VSU1p6bERMekJaWWxGMVRrTTA=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх