EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  1251  52
Материалы по теме:

 Савченко - это политический заключенный, которого незаконно удерживает Россия, - Сенат Польши

Сенат Республики Польша в пятницу принял постановление, в котором призвал Российскую Федерацию немедленно освободить украинскую летчицу, народного депутата Украины Надежду Савченко.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Польша.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Радио Польша" обнародовало переданный лидерам ЕС санкционный "список Савченко". ДОКУМЕНТ

Верхняя палата польского парламента напомнила, что "Савченко - это политический заключенный, которого незаконно удерживает власть Российской Федерации", и призвала немедленно освободить летчицу.

"Содержание Надежды Савченко в тюрьме является грубым нарушением основных прав и свобод человека, против чего продолжаются протесты в мире. Сенат Республики Польша присоединяется к этим протестам и призывает власти Российской Федерации немедленно освободить Надежду Савченко", - говорится в постановлении.

Также читайте: Мы не остановимся на "списке Савченко". Готовится новый перечень лиц, причастных к пыткам 11 украинских политзаключенных, - Порошенко

TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyZ3dURVJSYzNSSFNEQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UXk4d1REZFJkVGxETkRCWlRGRjBPVU4zTUV4eVVYVTVSMDh3V1daUmRHUkRPVEJNTTFKcE9VTXhaazVEWmpCTU4xRjFPVWROTUZscVVYTkllbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх