EN|RU|UK
 Политика Украины
  9352  42

 Под обстрел возле Верхнеторецкого попала мобильная группа "Роя", - Тука

В Верхнеторецком под обстрел попала мобильная группа по борьбе с контрабандой, которую возглавляет "Рой".

Об этом рассказал глава Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на 112.Украина.

Тука уверен, что необходимо в каждом конкретном случае обстрелов разбирать ситуацию отдельно. Он допускает, что обстрел,под который попала мобильная группа намедни действительно провели боевики, однако приводит в пример другие случаи, когда обстрел, вероятно, велся с украинских позиций.

Читайте на Цензор.НЕТ - Под обстрел боевиков попала сводная группа по борьбе с контрабандой и гражданский грузовик: ранен водитель, - спикер АТО

"Если взять другой случай, это очередной неприятный случай, который произошел в Верхнеторецком. Там была обстреляна сводная мобильная группа, которой руководит мой друг Родион Шовкошитный с позывным "Рой". Там был осуществлен обстрел из подствольных гранатометов, а это, простите уже не сепаратисты. Потому что сепаратисты там у нас находятся на расстоянии примерно 1,300-1,500 м. Опять сталкиваемся с сопротивлением со стороны тех людей, которые должны нести службу именно с нашей стороны", - рассказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Тука предлагает провести выборы на оккупированном Донбассе через 5 лет: "Нужен некий тайм-аут"
VEhrdlVXOTBSMFF3VEhKUmMwTTRkakJNTjFGelpFZENNRmxNVW1kT1F6RXdUSFE0TUVwMlVtYzVRM293VEVSUmRtUkhTakJNYWxGMlpFTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх