EN|RU|UK
 За рубежом
  11731  208
Материалы по теме:

 Российская авиация продолжает бомбардировки в Сирии

Воздушно-космические силы России продолжат наносить удары по террористам "Исламского государства" и "Джебхат ан-Нусра" на территории Сирии.

Об этом заявил в пятницу начальник главного оперативного управления Генерального штаба Вооруженных сил РФ Сергей Рудской, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

По словам генерал-лейтенанта, российские самолеты ежедневно совершают по 20-25 боевых вылетов для поддержки освобождения Пальмиры. Он отметил, что в последнее время "правительственными войсками и патриотическими силами при поддержке авиации ВКС России проводится масштабная операция по освобождению города".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Сирийские повстанцы уничтожили российского спецназовца возле Пальмиры. ВИДЕО

Рудской констатировал, что в Сирии созданы условия для окружения и окончательного разгрома боевиков "Исламского государства" в Пальмире.
Подразделениями сирийской армии установлен контроль над господствующими высотами и основными дорожными направлениями, перерезаны пути подвоза боеприпасов и материальных средств боевикам.

Также читайте: Операция в Сирии обошлась России в 33 млрд рублей. Затраты себя полностью оправдали, - Путин

TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lVGgyVERsRGR6Qk1URkYxVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTjRNRXczVVhaT1EzZ3dURVJTWjA1RE1EQk1hbEpuVGtNck1FeE1VWFYwUTNkbVRrTjNNRmxFVVhaT1F6UXdXVGhuTUV0RVVYQkllbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUazRNRXRJVVhWT1IwRXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх