EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  10934  37
Материалы по теме:

 В зоне проведения полицейской спецоперации в Брюсселе прогремели 2 взрыва, - Reuters

В брюссельской коммуне Моленбек, где проходит спецоперация по задержанию лиц, причастных к терактам в Париже 13 ноября 2015 года, прозвучало два взрыва.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Reuters.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Английский Бирмингем мог стать следующей мишенью организаторов терактов в Париже, - Daily Mail

В районе, где ранее был арестован Абдеслам и его предполагаемый сообщник, продолжается полицейская операция.

Ранее в пятницу сообщалось об аресте главного подозреваемого по делу о терактах в Париже Салахе Абдесламе. Подозреваемый скрывался в эмигрантской коммуне Брюсселя Моленбеке и был ранен в ходе полицейской операции.

В ноябре в ходе перестрелки с полицией был убит предполагаемый организатор терактов в Париже Абдельхамид Абауд, один из лидеров запрещенной в России террористической группировки "Исламское государство".

Также читайте: Матчи Евро-2016 могут быть сыграны без зрителей в случае угроз терактов, - УЕФА

Напомним, в ночь на 14 ноября в Париже произошел крупнейший в истории страны теракт, состоящий из шести скоординированных атак. Взрыв прогремел у стадиона "Стад де Франс" во время матча Франция-Германия, позднее неизвестные открыли стрельбу на бульваре Вольтера и близлежащих улицах. Также захватили заложников в зале Bataclan во время выступления рок-группы Eagles of Death Metal. Жертвами терактов стали 130 человек, более 350 были ранены.
TUV0TVVYUmtSMEV3VEVSUmRYUkhRekJaYzJjd1RFbG5NRW92VVhOT1IwRXdUR3BSZEhSRE1VeDVPSFpNT1VONU1FeG1VbWRPUjB3d1RFbzRNRmxNVVhSa1IwRXdURVJSZFhSSFEyWk9RMUl3VEZoUmRUbEhUVEJNVUZGMVRrZFFaazVEWmpCTVJGSm5Ua00wTUV4WlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх