EN|RU|UK
 Происшествия
  2439  20

 Пограничники обнаружили возле границы с Польшей разбитый беспилотник, который, возможно, был занят в контрабанде сигарет

Пограничный наряд в пятницу обнаружил на украинско-польской границе разбитый беспилотник, который, вероятно, использовался для перемещения контрабанды через границу.

Как передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Интерфакс-Украина, разбитый беспилотник был найден в 20 метрах от госграницы среди кустов.

"Коптер был специально оборудован прицепным механизмом для перемещения небольшого груза, что свидетельствует о возможном использовании его в противоправной деятельности на границе, в частности для перемещения сигарет. Других предметов и товаров вблизи не найдено, вероятно, он упал уже после возвращения из Польши", - говорится в сообщении.

В погранведомстве отметили, что всего за прошлый год пограничники обнаружили 12 летательных аппаратов различного типа, которые злоумышленники использовали для переправки сигарет через границу. При этом 9 малых летательных аппаратов пограничники задержали как самостоятельно, так и во взаимодействии с другими правоохранительными органами, еще 3 летательных аппарата потерпели крушение.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Контрабандист в гидрокостюме задержан на румынской границе, - Госпогранслужба
VEhrdlVYTmtRekV3V1VoUmRqbEROREJNZGxGMmRFZERNRXd6VVhWT1F6Wk1lUzlSY3psSFFUQk1SRkYyWkVNME1GbGlVWE5JZWxGMWRFTXJNRXd6VW1kMFIwRXdURVJSYzJSRGR6Qk1NMUYwVGtOM1prNUhRakJNYWxGek9VTjNNRmxFVVhSa1IwTXdXWE05
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх