EN|RU|UK
 Политика Украины
  873  15

 Открытие новых пропускных пунктов на Донбассе возможно только в случае установления реального перемирия, - Хуг

Заместитель главы Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в Украине Александр Хуг сообщил, что открытие новых пропускных пунктов на Донбассе возможно только после обеспечения безопасности в этих регионах.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Важно чтобы ситуация у линии соприкосновения была нормализирована. Только с нормализацией ситуации можно открывать новые пропускные пункты", - заявил Хуг в пятницу. Он отметил, что "обе стороны должны нести ответственность за тех людей, которые пересекают линию фронта. Долгосрочное закрытие этих пропускных пунктов не помогает населению".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Хуг предостерег от изменения линии разграничения на Донбассе: Продвижение позиций вперед - нарушение Минских соглашений

"Должно быть установлено перемирие, отведено вооружение, разминирована территория, по которой будут проходить люди. В этом случае возможно открытие новых пунктов пропуска", - подчеркнул представитель ОБСЕ.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSY0dSSFJEQk1UV2N3U2tSUmRUbERNVEJNY2xKblpFTjNNRXd6VVhST1IwRk1lUzlSYzJSRE1UQk1abEYyZEVNdk1FeEVVbWRrUXprd1REZFNaMlJIUXpCWmVEZ3dTamRSYTJSRGFEQktWamd3U2xSUmRuUkRPVEJNU0ZGelRrZENNRmxHT0RCTUwxSm5PVU01TUV4eVVtZHBSRkYyT1VkQk1FdzNVWFk1UjBRd1dVaFJkWFJEZHc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх