EN|RU|UK
 Политика Украины
  1381  7

 Украинские позиции под Красногоровкой, Авдеевкой и Зайцево обстреляны из минометов, - пресс-центр АТО

По сравнению с другими днями боевая активность российских террористов несколько снизилась. Всего зафиксировано 18 обстрелов позиций ВСУ, из них 12 на Донецком и 6 на Мариупольском направлениях.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре АТО.

В вечерней сводке отмечается: "Начиная с полуночи и до утра наемники обстреляли позиции вблизи Красногоровки из миномета калибром 82 мм, и вели огонь из стрелкового оружия близ Марьинки и Новотроицкого.

В 15.00 российские террористы увеличили количество обстрелов по укреплениям сил АТО и обстреляли позиции рядом с Авдеевкой из миномета калибром 82 мм, гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

Также читайте: В зоне АТО появилось два новых "горячих" участка в районах Докучаевска и Широкино. Боевики применяют 120-мм минометы и бронетехнику, - ИС

По укреплениям вблизи Зайцево боевики вели огонь из минометов калибра 120 мм, а по позициям рядом с Ленинским из пулеметов крупного калибра.

Защитников Майорска российские наемники обстреливали из гранатометов, пулеметов большого калибра и стрелкового оружия.

Неприцельным огнем по опорным пунктам вблизи Невельского, Красногоровки, Новгородского и Авдеевки враг пытался спровоцировать наших бойцов на огонь в ответ".

Также читайте: За минувшие сутки один украинский воин погиб, трое получили ранения, - спикер АТО

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх